校园新闻

当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

广外纺织服装校友会成立大会

2016年05月04日 23:32  点击:[]

4月28日下午14:00,广外纺织服装校友会成立大会在南校大会堂隆重举办。现场灯光闪耀,音效强劲,来自全国各地的广外校友汇聚一堂,来自全球的明星超模倾力助阵,盛会规模空前。

在全场观众的期待和掌声中,四位主持人登场。其中,有两位女主持特别引人注目,她们分别是2015国际小姐中华区冠军刘欣悦和来自拉脱维亚的女主持安泽。炫酷的中外混搭,主持人娴熟的双语切换,现场的观众都为之惊叹,掌声连连。

   

   

在大会正式开始之前,首先登场的是广外舞团TGC,她们带来的劲爆舞蹈瞬间将全场点燃。欣赏完了TGC动感的舞蹈,接下来进行的是本次大会的主打表演节目,以“时尚时尚最时尚”为主题的国际超模走秀首次出现在广外的舞台。专业模特们悉数登场,身着的服装风格各异,娴熟优雅的步伐无不体现着时尚的内涵,青年歌手游佳佳的伴唱更是为走秀增加了别样的风采,一首动听的《some one like you》与走秀的俊男美女遥相辉映,画面精彩绝伦。一个个专业的模特从水晶幕布后面走出,幕布的主题不断切换,华丽的灯光更是将时尚二字体现得淋漓尽致。参与走秀的甚至还有几岁的儿童模特,小小的年纪,配以专业的步伐,令现场尖叫连连。走秀完成后,所有的模特有序走到台下过道里与观众互动。与靓丽的超模近距离的接触也让现场的同学一阵沸腾,争先拍照留念。

  

国际超模同台亮相

  

互动过后,超模齐回舞台,委内瑞拉女主持用流利的中文宣布进入小游戏互动环节,游戏内容为观众跟邻座配合,一起跟着节拍做各种有趣的动作,会堂瞬间成为一片欢乐的海洋。一阵欢声笑语过后,青年歌手游佳佳登台演唱,一首同学们熟悉的《price tag》又一次把全场的氛围引向高潮。游佳佳演唱完毕并分享了她对音乐和时尚的独特理解,自此,大会进入到中场休息时间。

十五分钟的休息时间过后,校友会进行下半场,此时,现场迎来了一位重量级嘉宾——我们的“男神”仲伟合校长。现场响起一片热烈的掌声,欢迎校长的到来。一段简短的校友会介绍视频播放完毕后,校友会筹委会秘书长向玉婵上台致辞,隆重介绍了本次大会的筹备情况并宣读首任理事会成员名单以及校友会章程。紧接着,何传添副校长向校友会首任会长杨明玖先生传授会旗,广外纺织服装校友会正式成立。

仲校上台致辞,对校友们远道而来表示热烈的欢迎,同时对校友会的成立表达衷心的祝贺。仲校幽默风趣的发言引起现场阵阵欢呼和喝彩。仲校致辞完毕,首任校友会会长杨明玖师兄登台致辞,分享了纺织行业广外校友的种种情谊与趣事,同时宣布了校友会的职能并对校友会未来的发展做出了美好的憧憬。兄弟校友会代表上台赠送礼品表示祝贺后,成立仪式就此结束。

紧接着现场进入了抽奖环节。几轮抽奖过后,来自委内瑞拉的乐团radio gamma 演唱的《marry you》再一次让现场陷入一片音乐的海洋。听完了动听的乐曲,大会进入到现场访谈时间,嘉宾代表肖师姐和李师兄分别分享了他们创业的经验和对母校的回忆。世界小姐吴英娜女士和国际小姐中华区冠军刘欣悦女士分别分享了他们追梦的艰辛与成功的喜悦,无不让我们受益匪浅。

  

经验分享

  

经验分享过后,广东著名青年歌手柏霖登台演唱《醉了的时候》,浑厚的嗓音,安静的氛围给大会带来了不一样的色彩。最后,柏霖,游佳佳等四人大合唱《同桌的你》,温暖的歌声让我们仿佛又回到日常的校园生活中去,舞台幕布放映出来的广外美景如此美醉,现场观众也是听到一阵入迷。

  

合唱《同桌的你》

  

随着音乐的结束,现场大会也自此走向尾声。所有嘉宾上台合影留念。志愿者收拾大会现场,并与校友嘉宾一同前往交流中心共进晚宴,校友会成立大会就此拉下帷幕。

 

文字记者:李卓佳  摄影记者:周姿含

   

上一条:风起华夏,文化万邦——东语戏剧大赛 下一条:时事大讲堂:国际形势与外交工作

关闭