光影地带

当前位置: 首页>>光影地带>>正文

【SMC传媒月】说出你的故事——“童话屋”图片展

2015年09月21日 09:23 图片:梁嘉诚 文字:关炜瀛 点击:[]

长大后你必也曾异想天开。

  

艳阳边,飞鸟旁,小小飞船上的旗帜迎风招展。乘着它,没有翅膀的我也能翱翔于蓝天。

纵有亭亭女儿仪容,也无法改变我铿锵刚毅的心性。不妨一决高下。

旭日白云,草青花妍,虹桥上手牵风筝线儿的奔跑,有多久不曾如此轻松自在?

兔子与乌龟赛跑,单车少年和蜗牛比快。你看,连太阳都不甘寂寞,在兴奋地喊加油呢。

没有翅膀,也不忍丢弃翱翔天际的幻想。即便只是一个气球,也足以助我飞上晴空俯瞰大地。

宅在家太久要发霉?假装身处自然,花束系上蝴蝶结,就像蝴蝶飞到花枝上。

于神秘而美妙的深海畅游探险,与海草共舞,与鱼儿嬉戏,看潜艇在身边经过,曾是多少人童年的梦想?

上一条:我一口气晒光了广外的太阳

关闭